Практика благодарности

Благодарность из сердца льётся,
Как волшебный живой эликсир.
Словно яркое летнее солнце
Обнимает лучами весь мир.

Улыбаюсь, ликую, сияю,
Вновь душою ввысь воспарю
И с любовью опять повторяю:
"Мир, тебя я благодарю!"

Растворяюсь в блаженстве света,
Я счастливый земной человек,
И внутри есть всегда ответы -
Благодарность это ковчег.

Защитит, обогреет, укроет,
Изнутри наполняет теплом,
Как росою свежей омоет
Мой прекрасный уютный дом.

Я любую земную дверцу
Для себя легко отворю -
Открываю с любовью сердце
И всей душою Благо Дарю!


Рецензии