Камни станут следами

Камни станут следами.
Бытия у рек и песков.
Между скованными металлами,годами.
Забывчивых на время ветров.

Прорастут сквозь камни корни.
Геология недр и Эр.
О чем в этом небе помни.
О движении светил и сфер.

И прольются дожди на камни.
На забывчивый бытия срок.
Времена забывчивы давни.
Словно бывших морей песок.

И дом твой стоит на недрах.
На геологии сферах.
Дни в унылых ветрах.
Да солнечный луч на стенах.

Приходи же тосковать.
О времени Эр молчаливо забытом.
Кто их мог во тьме сковать.
Начали ли мы о том забывать.
Там за кем то построенным бытом.


Рецензии