Не был чужим

Как же хочется быть всегда рядом,
Просыпаясь тебя целовать,
Круглосуточно тобой любоваться,
Обнимая тебя засыпать.

Как же хочется быть всегда вместе,
Каждый миг между нами ценить,
Тебя делать самой счастливой,
И всем сердцем безумно любить.

Просто видеть твою улыбку,
Ощущать душою твой взгляд,
Для меня ты не противоядие,
И конечно же чувства не яд...

Проводить с тобой не мгновенья,
А связать с тобой всю свою жизнь,
Чтобы я стал тебе самым близким,
Хоть и никогда не был чужим...


Рецензии