Молись за меня

Молись за меня, когда буду я на войне,
Крестись, глядя на образа на стене,
Ночами, с глазами, красными ото слёз,
Молись, если хочешь, чтобы всерьёз
Свершилося то, чего ожидаешь ты,
О чём твои просьбы к Богу, твои мечты:
Чтоб больше уж никогда я не был с тобой,
Молись за меня - сразу за упокой!


Рецензии