Не тревожь ты меня

Не тревожь ты меня, не тревожь,
Мне в сомненьях тонуть не придётся,
Ведь уже не вдыхается ложь,
Сквозь туман солнца луч не пробьётся.

Не тревожь ты меня, отпусти,
Дай остыть, память, там, где прибой,
Где меня ни тебе не найти,
Ни печали, ни боли иной.

Не тревожь, я ищу на земле
Райский сад, чтоб забыться, уснуть,
Словно каплей на миг на разбитом стекле
Задержаться и в пропасть скользнуть …


Рецензии