Предлог для счастья

Как красиво кони
Выгибают шеи
В ожиданье Сони –
Шестилетней феи.

Кучер держит вожжи
Левою рукою.
Он слегка встревожен
И обеспокоен.

Фея Соня села
С Золушкой одетой…
Троечка взлетела,
Повлекла карету.

Соня с принцем смуглым
Пляшет в светлом зале…
Золушка ведь кукла!
Разве вы не знали?

               27.03.2023 г.


Рецензии