Вновь разделяем свои чувства

Вновь разделяем свои чувства,
Как и бывало иногда.
Притягивает совершенство,
Ну и пожалуй жизнь сама.

Притягивает вдруг начало,
Давно уж прожитые дни.
Другими ненароком стали,
Только реальность воплоти.

Не всё порою удаётся,
На свете вновь преодолеть.
Идиллия ненароком снится,
И воскрешает будто впредь.

Черпаем видно как обычно,
Премудрости самого бытия.
Становится порой привычно,
Пытаемся возвысить себя.

А некие свои капризы,
Наверное и не узнать.
Бывают случайности, сюрпризы,
Нельзя всего предугадать.

Будни иной раз выставляют,
Те самые чувства напоказ.
Они как будто воскрешают,
Уже который видно раз.

Эмоции переполняют,
Их видимо нельзя скрывать.
Нас в этом мире выделяют,
Пытаются очаровать.

Бываем будто на ладони,
На протяжении жизни сей.
Ведь все поступки очевидны,
Мы на волне опять своей.

Но время всё-таки меняет,
Видения всего и вся.
Приоритеты расставляет,
Коль наша участь такова.

Но ненароком наставляет,
Чтоб будни снова превзойти.
Иной раз даже и стегает,
Ну прямо демон воплоти.

Ну и наверное сумеет,
Сии чувства снова обуздать.
Оно ведь вовсе не играет,
Перевоплощение ей под стать.

А призрачные вовсе дали,
Однако вовсе по плечу.
Мы узники есть поневоле,
У сего времени в плену.

Только эмоции отмечают,
Сие состояние души.
Нас будто бы олицетворяют,
В сем неопознанном бытии.

Но всё-таки нам интересно,
На белом свете пребывать.
Иной раз видимо возможно,
Сии чувства нынче отстоять.


Рецензии