Танцуй пока молода -

-1-
E
Твои мысли рыскают правду
F
Твои очи смотрят в окно
E
Я зажигаю лихо петарду
F A
Взрывая время, словно бомбу в кино
A
Ты смотришь на жизнь, не ведая страха
F
Сквозь смотровое стекло афиш
E
Бродят мысли мои как собака
F      A
А ты на тусовках кринжовых торчишь

D F
Эй детка, ты танцуй, танцуй пока молода
F    G      D
Танцуй всегда и не стыдись
D    F
Эй детка, ты танцуй, танцуй всегда
F    G       A
Танцуй звезда, судьбе ты покорись

-2-
Жизнь поглощает отрывки сознаний
Жизнь не жива, не мертва, не боись
Я разгребу этот ворох молчаний
Забыв обо всех грехах, помолись
Мы встретимся вновь на дороге желаний
Там древний дед на троне сидит
Он вешает правду, весами страданий
И что-то украдкой, тебе говорит



Припев

-3-
Скупо роняя слезу на помосты
Тупо стоишь, приговор теребишь
Был выдан билет, на лифт до погоста
Но ты хотела в рай, забудь малыш
За все платить надо, за зло очень остро
Не рой другому яму, сам попадешь
Ты знаешь подруга, жить можно и просто
Душа только знает, где покой обретешь

Припев


Рецензии