плывут раздельные планеты

Два человека, две души,
судьбы переплетение.
Сияние двух сердец,
без временно исчезло.
Разорван круг, прогресс,
меняет наши мысли.
Суровый патриарший
взгляд, совсем забыт,
и где то, на отшибе.
Свобода, нынче в моде.
Нас увлекает новый мир,
где святость, это пошлость.
Совместная любовь,
душа, готовая на сделку.
Мы рушим старое,
впускаем хаос в жизнь.
Забыв, семья не устоит.
Когда один,
меняет общий принцип.
Когда душа,
устала от событий.


Рецензии