От эмоций, тех, что разрушают

От эмоций, тех, что разрушают,

Защитят другие – те, что склеят;

Неприятность, даже и большая,

Делает жалеющих умнее;

В слове нежном, что мудрее мести,

Растворятся разные невзгоды;

Как на нить, любовь нанижет вместе

Лестные ей жизни эпизоды.


Рецензии