Шалю

УКРАШУ БУСАМИ КВАРТИРУ:
ПОВЕШУ ВМЕСТО ШТОР,
НА ЛЮСТРУ И НА ХОЛОДИЛЬНИК.
В УПОР
РАЗГЛЯДЫВАТЬ ПОТОМ ИХ СТАНУ.
НАСЫПЛЮ В ВАННУ И В СОРТИР.
НУ НИЧЕГО СЕБЕ - ИХ СКОЛЬКО
ТЫ НАДАРИЛ!!!

НА КНИГИ, НА ШКАФЫ НАКИНУ,
НА ЛИФЧИК, НА ТРУСЫ...
ПОКА ТЫ СПИШЬ,
УСЫ В НИХ ВДЕНУ,
А ИХ - В УСЫ!!!

ПОКА ТЫ СПИШЬ,
МНЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО...
ПОКА ТЫ СПИШЬ...
ПОКА НЕ СЛЫШУ ГОЛОС ГРОЗНЫЙ:
"ШАЛИШЬ!!!"

27.3.23. 7ч.7мин.


Рецензии