Зимняя нежность

**************************
            (Текст для песни)

А у нас с тобой сегодня праздник:
Вьюга сыплет первые снега;
Налетевший ветерок проказник
Бросил шапку снега на тебя.

А вкруг нас такая в мире снежность,
Чистоты кристальной белизна,
Будто лепестков цветочных нежность
Для тебя спустили небеса.

Звонкий смех твой надо мною вьётся,
То затихнет, то взлетает вновь,
В моём сердце счастьем отдаётся,
Обещая верную любовь.

А вкруг нас такая в мире снежность,
Чистоты кристальной белизна,
Будто лепестков цветочных нежность
Для тебя спустили небеса.

По делам спешат куда-то люди,
Любопытных, не спуская глаз
И улыбки их под песню вьюги,
Как цветами обсыпают нас.

А вкруг нас такая в мире снежность,
Чистоты кристальной белизна,
Будто лепестков цветочных нежность
Для тебя спустили небеса.
 14.10.2010г.


Рецензии