Холоднющая...

Холоднющая! но спичка –
Зажигает в теле кровь!
Окунуться тянет вновь
(Как крещенская!) водичка.

Уж ноябрь вовсю стучится;
Но погода – хороша!
Волн накат в лучах искрится,
Распаляется душа:

Сигануть стремглав в студённость,
Ощутив сполна ядреность
Вод, – почти что в декабре!
(Ведь близко уж совсем к зиме).


Рецензии