Наедине с собой

Смотрюсь я в зеркало, а там - знакомые глаза,
Родные слишком, что не оторваться,
Мне хочется поплакать, посмеяться,
Сказать себе все нужные слова.

Сказать: "Ты милый человечек, тебя люблю таким, какой ты есть",
Любовь к себе, поверь, тебя излечит,
Не дав, безжалостно нутро заесть.

Наедине с собой... совсем не страшно,
Принять себя таким, сложней, порой,
Услышать, то что у тебя внутри, намного важно,
И важно, быть всегда самим собой.


Рецензии