Я ушла искать весну

Лихота Нина
Я УШЛА ВЕСНУ ИСКАТЬ

Не пишите, не звоните,
Меня дома не застать.
И напрасно не ищите-
Я ушла весну искать !

И покажет лучик солнца,
Мне, где прячется Весна.
Ветер, постучав в окошко,
Путь укажет, где она.

Я пойду по узким тропкам,
Где ещё белеет снег.
По местам от влаги топким,
Где весна нашла ночлег.

Мы её разбудим с солнцем,
С ветерком прогоним сон,
И от полноты эмоций,
Цветами расцветёт вдруг склон!

И проснувшись, как принцесса,
Красотой блеснёт весна!
И стихи, как поэтесса,
Напишет звёздами она!


Рецензии