Нелюбовь

Нелюбовь бранила душу
Грубо и бесцеремонно,
Сморщив старчески безвольно
Губы в высохшую грушу.

Зашуршали по-халдейски
Низко-гнутые подлизы…
А душа, как Мона-Лиза,
Невиновно и по-детски

Нелюбовь не понимала.
Удивлёнными глазами
Этот мир под небесами,
Улыбаясь, обнимала.

25.03.2023


Рецензии