Такой защиты

Такой защиты и не ожидала,
Но слов об этом будет мало, -
Приостановлен бег.
С утра на крышах снег.
Тьма принакрылась одеялом
И празднует успех.
Но правда то, что рано очень,
И не рассвет полощет очи,
А ночь, как серый кот:
Свернулся калачом,
И дымчатой пушистой шалью
Понежиться ещё прельщает
И не грустить... всё зная наперёд.
27.03.23


Рецензии