Вы знаете запах весны?

Вы знаете запах весны?
Он совершенно особенный!
Когда на просторах страны
Снег станет и рыхлый, и сгорбленный.

Появится в воздухе свежая,
Особая, яркая музыка.
Сквозь серое облако нежное
Прозрачное светлое пузико.

Небесной струной заливается,
Пока ещё робкое, солнышко
И сонного сердца касается,
Всех нас освещая до донышка.

Сильнее все звуки и запахи,
Хоть краски пока только серые.
Скорей осветите нас, зайчики,
Весеннего солнца несмелые!
4.03.2023 г.


Рецензии