Разлука

Живёт всё в памяти, что связано с тобой,
Такие милые и фотки и подарки.
И тельник твой--как будто ты со мной,
И твой портрет, что до сих пор без рамки.
Читаю вечерами я стихи,
Что мы учили, мчавшись в электричке.
И голову разбив, неслись к врачу,
Который попросил забыть о спирте.
Мне хочется вновь номер твой набрать,
Чтобы услышать как--Алло, ты скажешь.
Но знаю точно:
Нить судьбы порвав,
Теперь её, увы не свяжешь.
Убрать всё прочь и навсегда забыть!!??
Но только я руки подать уж не сумею.
И буду ждать, надеяться, любить,
Хоть ты и думаешь, что я так не умею.

11сентября, старому другу к самолёту на Сочи.) 2022г.


Рецензии