Божий дар

Бывает в жизни, кто-то отвернулся от тебя.
Или ушёл, забрав кусок из жизни.
Причина не в тебе, ты не вини себя,
То бог убрал их от тебя до твоей тризны.

Они дать не смогли тебе того,
Чего ты так хотел на самом деле.
Когда же время божьей помощи пришло,
Ты ощутил их тормоз в достижении цели.

Не огорчайся. Не смертельный то удар.
Будь благодарным за всё происходящее.
Ведь иногда потеря, это божий дар,
Приобретение дарует величайшее.

27.03.2023 г.


Рецензии