Не люби меня

Не люби меня словно мужчину.
Не люби как возможного мужа.
Разобьежь себе сердце о льдину.
Я прошу, - будь ко мне равнодушна.

Не смогу тебе дать я того же.
Я не в силах пойти против воли.
И с мурашками вечно по ко коже
Я бы жил в истязаньях от боли.

Не умею я жить не страдая.
Не могу себе дать я покоя.
Буду жить, так в итоге не зная,
Что любовь то в итоге такое?...


Рецензии