Прогулка

Мы по берегу гуляем.
Ты идёшь, а я летаю!
Ты несёшься – "шире шаг"!
Ветер у меня в ушах!

Я любуюсь небесами,
Изумрудными домами!
Ты не замедляешь шаг,
Я с тобою, словно флаг!

Я мечтаю, чтобы вместе
Мы прошли маршрутов двести!
Я летела б, ты б шагал,
Как нарисовал Шагал...


Рецензии
Своеобразно и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   17.04.2023 07:54     Заявить о нарушении