***

Интернет незаменим. Но и книги - незаменимы тоже. Оказывается, в них живёт частичка твоей души, читатель. Страница хранит твой восторг или твои удивления, тепло твоей руки, нетерпеливость твоего взгляда, которым ты пытаешься схватить образы и чувства всплывающие из книг самым загадочным методом, когда писатель становится собеседником, а читатель- не пассивным свидетелем, соучастником описываемых событий! Как это прекрасно и как таинственно!


Рецензии
Много лет читал я книги,
Набирался от них ума,
На поэзию появились виды,
И Муза ко мне пришла сама.

Теперь ты видишь, что пишу,
Пишу стихи и прозу,
Ни куда я не спешу,
И положу на душу твою розу.

Пётр Одесский 2   01.05.2023 14:59     Заявить о нарушении