Сегодня настроение весна...

Весна придумала любовь,
А лето страсть до иступленья,
Вот осень приготовит наслаждение,
Снежинкой нежности даря вот что придумала зима...
Вот так опять за годом год,
Меняя, путая сезоны,
Проходят дни в работах на пролет,
И только в отпуск отдохнешь...


Рецензии