Мелодия весны

Чудесная мелодия
Над городом летит.
Не фуга, не рапсодия,
Не современный хит.

Из свиста воробьиного,
Капели, ветерка
Летит неповторимая
Мелодия, легка.

Знакомая и новая,
Приятная душе.
Запеть её готова я,
Как всё поёт уже.

Волшебная, чудесная,
Как сказочные сны,
Летит, давно известная,
Мелодия весны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.