Сердце движется как не движется

Сердце движется как не движется,
Осторожно, из стороны в сторону,
Кровь по венам к ним будто лижется,
В сторону сердца - личного трона у

Человека в реанимации,
Так что действуйте осторожно:
По картинкам и анимации
Определить, что надо делать, - сложно.


Рецензии