Отделение Вагнер

Русский народ, он и в «Африке русский»!
Дух в нём особый и разум в нём есть.
Даже в застенках, наказанный узник…
Встать за Россию, считает за честь!

В жизни мирской натворил он немало,
Крест свой несёт тот, что выпало несть.
Враг у ворот - знать ему не пристало,
Не замечать сатанинскую лесть.

Те, кто уловками стали элитой,
И разжирели на отчих хлебах,
Рады бы видеть Россию разбитой...
Свора предателей с дыркой в мозгах!

А вот мальчишки из мест «отдалённых»,
Не разменялись родной стороной.
Держат на мушке нацистов взращённых,
Смело идут на врага в ближний бой!

Всё в них: смекалка и ловкость и сила!
Связь их с родимой землёй велика!
Сколько б дорожка судьбы не крутила,
Встанут стеной, коль угроза близка!

Бьются отчаянно с верою в правду,
В технике боя растут до вершин.
Наши бойцы отделения "Вагнер"!
И понимаешь, кто сын – кто не сын…


Рецензии