А ты вдовец и я вдова

А ты вдовец и я вдова,
Но, закружилась голова.
На склоне лет опять любовь,
Нам взволновала, в сердце кровь.
**
Бушует, плещет через край,
Нам обещая новый рай.
Цветёт на улицах весна,
А нам с тобою не до сна…!
**
Мы словно в юности шальной,
Гуляем ночью под луной,
Рука в руке, глаза в глаза,
Они блестят словно роса.
**
Ты так прекрасен, милый мой,
Хотя твой чуб, давно седой,
Объятья нежны, горячи,
Ты о любви лишь мне шепчи.
**
Я жду давно букеты слов,
Чтоб тронули меня до слёз,
С тобой по жизни мы пойдём,
Покой и счастье обретём.
**
Ведь ты вдовец и я вдова,
Но, вновь кружится голова,
Покорна возрасту любовь,
Давай отметим это всё ж!!!
**
Налей скорее мне вина,
Давай же, выпьем всё до дна,
На брудершафт сегодня пьём,
По жизни дальше мы пойдём…
март 2023г


Рецензии