Опять сонет

ОНЕГИНСКАЯ СТРОФА

В любви всем вольно ошибаться,
К тому ж, когда бурлит весна,
Не важно:  тридцать ли, шестнадцать-
Ты просто снова влюблена.
Опять. Сердечное волнение
Тревожит кровь, и с нетерпеньем
Встречаешь каждый новый день.
Хотеть, придумывать не лень,
Обманываться не устала.
В мечтах летишь за облака,
Припав к истоку родника,
Пьёшь сладострастного нектара.
Надеешься, чтоб в этот раз
Огонь желаний не погас.


Рецензии