***

Я вдохновляюсь тяжёлыми тучами,
Серыми лицами, вечным дождём.
Буднями грязными, злыми, тягучими,
Далью, в которую все мы идём.
Вмёрзшей во льды неживою природою,
Глыбами камня у мёртвой Невы;
Духом упадка и серой погодою -
Всё. Ну а чем вдохновляетесь вы?


Рецензии