Гниют враги мои...

Гниют враги мои в засаде
И, наклонив меня, судьба
Еб*ёт и спереди, и сзади,
Как драгоценного раба.

А мне плевать на ценность эту,
На этот пошлый, грязный пир -
Я не люблю эту планету,
Я жду иной, Грядущий Мир...


Рецензии