Танго любви

И я с волнением недавно
Вернулся с севера домой.
И вижу стал мой город краше,
И также сердцу дорогой.
Я познакомился с девчонкой
На свадьбе брата моего,
Друг друга сразу полюбили,
Не замечая никого.

Танго,танго,танго,танго
Танцую я с тобой.
Танго,танго,танго,танго
Целую локон твой.
Танго,танго,танго,танго
Счастливей нет меня.
И никому,ну ни на миг я
Не уступлю тебя.

Мы поженились очень скоро
Живём, как голубки,с тобой,
Любовь же наша только крепче,
Я счастлив очень-ты со мной.
И пусть невзгоды и печали
Всегда обходят стороной,
В душе моей звучит то танго,
Что познакомило с тобой.


Рецензии
Александр! Прекрасное стихотворение! Несите свою любовь и счастье через всю жизнь!

С теплом!

Юлия Соболева 3   27.03.2023 06:53     Заявить о нарушении
ЮЛИЯ!ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,Я ТРОНУТ!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧИТАНИЕМ АЛЕКСАНДР ЭНГЕЛЬ.26.04.2023Г.

Александр Энгель   27.04.2023 18:31   Заявить о нарушении