Я влюблена

Я влюблена!
Что может быть прекрасней?
Я с обожаньем в зеркало смотрю
Смешинки вокруг глаз, какое счастье!
Я каждую, смешинку, расцелую поутру

Я влюблена!
В свой возраст, он шикарен
Все тараканы по шесткам сидят
Им непоседам нужен праздник,
А у меня внутри покой и тишина

Я влюблена в свою фигуру
И грудь и попа - высший пилотаж
Я больше не ищу изъяны
Боже! Это чудо!
Любить себя и принимать

Я влюблена!
В свой каждый локон,
И не всегда их буду выпрямлять
Кудряшки озорные даны Богом
Я отращу их, чтобы в хвостик собирать

Я влюблена!
В свои веснушки, которые,
К смешинкам, так идут
Они давно, с смешинками, подружки
Я обожаю их дуэт. Люблю!

Я влюблена!
В людей, что рядом
В таланты и красивые сердца
Я отдаю любовь, во благо
И, радости моей, невидно и конца

Я влюблена! В свою работу
В ней мудрость, Свет,
Ещё забота, о каждом, кто ко мне пришёл
Я проведу его, к его глубинам,
И буду счастлива, что он туда дошёл

Я влюблена!
В свой  город славный
В стрижей, что за окном свистят
И в небо!
Оно, является ресурсом для меня

Я влюблена в свою планету
В бездонный океан, и синие моря
В тайгу Сибирскую, и реки
В ручьи звенящие, в бескрайние леса

Я влюблена!
Что может быть прекрасней?
Когда любовью мир наполнен,
Когда тебе не страшно отдавать
Когда ты, до краёв, напитана божественной любовью


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии
Инночка, читаешь строки и чувствуешь, как проявляется пространство влюбленности..., оно начинается где-то глубоко внутри и, переливаясь через края, соединяется со всем окружающим миром.

Спасибо за волшебное состояние.

Елена Хлопцева   28.03.2023 19:28     Заявить о нарушении
Елена, благодарю! Спасибо за ваше чувствование, за тёплые слова.

Инна Тумова   29.03.2023 12:21   Заявить о нарушении