Успех - цветение садов в глазах - утро открывает н

 Утренние роши ,

 Светлые поля...

 Нива утренних поэтов !!!

 Утренние тополя ...

 Проспект успеха -

 Радости победный свет -

 Поэт стихами утра -  рассветный радостный 

 Свет его ярких глаз

 Успехи в стихах рассвета

 Счатье для поэта рассветный

 Край цветения садов

 Сердце поэта принимает !

 Мир утренних победных слов

 Цветущий сад стихов

 Поэта

 Принимает , и утро в цветении зари

 Позэзию в утренних стихах поэта

 На заре с восторгом в сердце открвает ,

 И мир цветения садов

 Стихи поэта на заре

 В утреннем тепле стихов поэта

 Край зари успех побед строк

 Радости в глазах

 Поэзия утренних рассветов

 На земле поют слова любви сердца поэтов ,

 И край любимый стихам

 Поэтов открввает на земле коцертов утренних

 Дорог поэтам яркие и славные для их стихов

 Яркие победнве огни !!!

 Пути заветные души !!!!!!! 

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с лравлением настояшей фамилии - Пемяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в понедельник - 27марта 2023 года - в теплый и прекрасный день во Владивостoке - столице и Приморского края , и Дальнвосточного края - Владивостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 18: 30 до 21 часа : 45 минут - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков-с индексом страницы 33.   


Рецензии