Боль сжимает жизнь в одно мгновенье

Боль сжимает жизнь в одно мгновенье,
Давит сердце каменной плитой.
Ты живешь, но словно приведенье,
Окружаешь мир свой пустотой.
Взгляд потухший глаз твоих печальных,
Что скрывает страх ночи глухой
Нам расскажет боль страданий тяжких,
Что несешь под сердцем ты с собой.
Как душа горела и погасла,
Пеплом весь усыпала твой путь.
Как ты жаждешь вырвать боли жало,
Дав себе немного отдохнуть.
И вины ведь нет твоей ни капли,
Так сложилась нить твоей судьбы.
И погасшей жизни тень вуали
Укрывает от людской толпы.
И ты бродишь по земле бесследно,
Обгоняя грусти ветерок.
Одиночеством дыша едва заметно,
Ты несешь в себе свой тяжкий рок.
И отравит скоро яд тоски бездонной
Пропастью своих бескрайних дум.
Ту, что создана любить и быть свободной,
Окрыляя счастьем ярким ум.


Рецензии