От Лизы

;LIZA ; *****
Нет сегодня приятней занятий,
Чем от сердца нам Вас поздравлять.
Самых страстных желаем объятий,
И вниманье мужчин принимать!

Вы та женщина, что так пленяет,
Вы похожи всегда на весну.
Вам сегодня природа желает
Окунуться в небес синеву! 


Рецензии