Живи!

Жизнь летит как птица в перелете –
Взмах крыла и с крика начат путь.
С первых дней мы в маминой заботе
И в ночи так трудно нам заснуть.
Ждут в пути слова, шаги, поступки,
Слезы счастья, горя и тоски.
Нам неведом страх и нет уступки
Даже тем, кому мы так близки.
Взмах крыла, и жизнь несется в гору,
Мы в трудах с рассвета до зари.
Гоним прочь житейских бурь мы свору
И мечтаем быть всегда в любви.
Взмах крыла, но вниз летим мы круто.
И как в детстве трудно нам в ночи.
Мы надеждою живем и верим в чудо.
Мы в мольбах во храме у свечи.
Каждый взмах уже борьба и муки.
Каждый вздох – подарок от судьбы.
Но с тобой всегда в полете руки,
Что помогут силы обрести.
В их любви – твоя в пути опора.
В их надеждах – жажда всем помочь.
Ты лети, конец еще не скоро.
И рассвет всегда прогонит ночь.


Рецензии