Старины звучанье

Картин времён просторов дальних
Не сыщешь боле никогда-
Печаль. Печаль веков суровых в первозданьи,
Полет Трёх Лун, обернутых в года...
Полет своею силой убеганья
Заставит вдуматься в возвышенность мечтанья,
И помнить в вечность канувшее навсегда.
/27.03.23


Рецензии