Нас дети держат на Земле

Нас дети держат на Земле
От той лишь мысли, что им будет больно
Желанье победить болезнь - становится вдвойне
Боже, Боженька мне выздороветь бы только

Хочу увидеть как взрослеет наша дочь
Делить с ней боль, быть с ней в минуты счастья
Быть частью ее жизни - пусть отчасти
Прошу пусть болезнь навсегда уйдет прочь


Рецензии