Жизнь собачья

Собака бывает кусачей,
Только от жизни собачей.

Хапай что можно,
Ешь быстро,но острожно-
Пока не отняли.
За каждый кусок,
Клыками и когтями,
Крепче держись,
Лай и рычи на всех,
Покуда самого не сожрали.
Это - просто, собачья жизнь.


Рецензии