Душа моя

               Душа не белый снег - дожди холодною весной...

Терпимость к вечности - душа,
Она жива всегда,
Не страшен ей ни блеск ножа,
Ни лютая беда.

Она, тот свет, что в даль зовёт,
Что манит в небеса,
И расцелует, и вздохнёт,
Вздымая паруса.

А коль придёт твой смертный час,
Ни этот, а другой,
Когда и свет свечи погас-
Поплачет над тобой.

 

 


Рецензии