Дорогой Сестре

С днём рождения сестрица!
Добра и счастьем ты полна,
В этот день, звезда искрится!
Душа несокрушима как волна.

Душа распахнута, открыта,
И светом побеждает тьму.
Не даром имя, Маргарита!
Тебе идёт, как никому.

Пусть свет твой Рита не померкнет,
И греет всех своим теплом.
И оставайся ты, как прежде,
Нежнейшим розы лепестком!

Пускай твой будущий избранник
Надёжный будет как гранит,
Пусть он любовью и стараньем
Свою жемчужину, хранит.

С днём рожденья поздравляю!
И букет цветов тебе дарю,
Всего наилучшего желаю.
Маргарита, я тебя люблю!


Рецензии