Если время пришло расстаться

Если время пришло расстаться,
С благодарностью отпусти
Вспоминая минуты счастья,
Что совместно вы с ним прошли

Если время пришло расстаться,
Значит, нужно забрать Дары
Они есть в любой ситуации,
Отношения ими полны

Не бери неудачи, обиды,
И претензии ты не бери
Разгляди, что с любовью даровано
Это право твоё - отношенья закрыть,
И забрать, с собой, лишь Дары

Твои руки Дарами наполнены
Благодарностью сердце звучит
Вы любили, вы жили в радости
Вы красивые планы строили...
Просто вспомни всё, и отпусти



Как жаль, что при расставании, мы забываем всё хорошее, что было.
Из отношений необходимо выходить с Дарами. Заходя, в следующие отношения, с руками полными Даров, а не претензий, мы выстраиваем гармоничные отношения.
Или любимые грабли)


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии