Возвращение

Как водопад потоки извергает,
И с шумом падает вода в исток реки,
Так мысли в голове моей шумят потоком,
Но от реальности они так далеки.
Я еду в поезде,смотрю в окошко молча,
Пейзажа вид мелькает быстро,как в кино.
Я знаю,что домой приеду ночью,
Другого мне пока что не дано.
И армия осталась за плечами,
И дома ждёт меня родная мать,
И я готов свою любовь и радость
И матери,и всем друзьям отдать.
Вот поезд встал,и на перрон я вышел,
Иду я медленно,от счастья сам не свой.
И фонари родные путь мне освещают,
И ночка тёплая несёт меня домой.               
               


Рецензии