Неидеальные

Наши ожидания нереальные...
не всегда придётся им сбываться...
Да, конечно, мы не идеальные,
но людьми должны мы оставаться.

Даже если трудности и горести,
даже если боль в сердца прокралась,
не теряйте, я прошу вас, совести,
пусть не все по жизни удавалось...

Наши представленья стародавние,
юности ошибки и записки...
... К сожаленью, мы неидеальные.
Постарайся стать таким для близких...
27.03.2023


Рецензии