Крылья в дорогу

НАУЧИЛАСЬ Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
 
В ЖИЗНИ ЗАНОВО
               
В СУЕТЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ТРЕВОГ

И НЕЖДАННОГО СНЕГА               

И В СУДЬБЕ ГДЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ   

ТАК МНОГО СТРАННОГО               

НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ КРЫЛЬЕВ ДУШИ

ДАЖЕ ЦЕЛОГО НЕБА               

ПРИПЕВ               

КРЫЛЬЯ В ДОРОГУ               

Я ПОЛЕЧУ

Я ПОЛЕЧУ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ      

КРЫЛЬЯ В ДОРОГУ               

И Я ВЗЛЕЧУ

И Я ВЗЛЕЧУ В НЕБЕСА             

КРЫЛЬЯ В ДОРОГУ               

АНГЕЛ МНЕ ДАСТ СВОИ               

И ТЫ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИ...               

Я СКИТАЛАСЬ В ШТОРМАХ ПЕРЕМЕН

РАСТЕРЯВ СВОЮ ГОРДОСТЬ               

НУ А ТЫ СВОЙ РАСКИНУЛ ПРИЧАЛ

В СИНЕВЕ ЛЕТНИХ ГРЕЗ               

ВНОВЬ ОКУТАЛИ ТУЧИ В ДУШЕ 

МОЮ ПРЕЖНЮЮ ЛЕГКОСТЬ               

И КОРАБЛЬ ЛЮБВИ КИНУЛ ЯКОРЬ

В МОРЯХ ВЕЧНЫХ ГРОЗ....

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;               


Рецензии