Будьте, женщины, счастливы

Все в природе пробудилось:
Яркий свет, как хризолит;
Через снег ручей пугливо
Еле-еле нам журчит.

Солнце светит всем, как в мае,
Ласку ветер нам дарит…
Аромат любви витает
В эти праздничные дни.

Будьте, женщины, счастлИвы,
Есть у нас вина порой:
Любим вас мы, очень милых,
От души всех до одной!

Утро пусть несет вам радость,
Солнце озарит ваш день,
От любви пусть в сердце сладость,
В душах путь цветет сирень!


Рецензии