Вопрос на объективность

               *******

И если бы, мне задали вопрос,..
"А есть-ли, хуже тех,.. кого ты осуждаешь, порой до отчуждения браня?
Я бы ответил - однозначно, есть!
Но их, я просто пропускаю, не видя шансов для добра.

Обидно, когда ты в шаге от благого,
Но что-то, как заклятие мешает,..
Мешает ведь, не худшим на земле?
Молчать об этом? - какая честь?

Вопрос понятен - на объективность...
Однако и пристрастность и предвзятость, как результатом, необъективность, противные черты, моей сегодняшней природе!
Поверьте, с ними я борюсь.

           25.03.2023г.ПК.


Рецензии