Феминизм

Чёрные очки
Банальные
Закрывают зрачки
Вертикальные
Идёт по земле весна
Интересное время
Добыча идёт сама
Отведать семя
Ловятся на авось
Как караси в луже
Ты, главное, не бойся
Твой муж никому не нужен
Твой муж ничего не может
Давно уж лицом в салате
Ты лучше его все же
Ты можешь сказать - хватит.
Ты можешь сказать стоп-слово
И можешь плакать в постели
И об.. ся в постели
Пока самому не хватит
Ты можешь скрыть это завтра
От нудного душного мужа
Как настоящая самка
Которой никто не нужен
Которая видела только
Сплошную еб::::ю грязь
Не сожалея нисколько
Что только что об..лась
И ты ей звонишь - занято
И ты к ней мчишься – да по х..
И реет красное знамя
Хорошим пусть будет плохо
Плохим тоже будет плохо
Да, женщина, да слепая.
И по хххххх


Рецензии