Чёрный юмор

   Нет/ у меня/ жены/
   Снова задан урок/
   Половину меня/
   Бог к небесам отсёк/

   Многие так живут/
   Женятся на мужьях/
   Выходят за муж за жён/
   "А так не велел Аллах!"/

   Может это и блуд?/-
   Если случится грех/:
   У мужа вырастет грудь/,
   А у жены - огурец/

   Ладно, а то со скотом/
   Срам иногда творят.../
   Нету жены - тяжело/,
   Но это ещё не ад.
   


Рецензии